倒计时

189

123030

学校召开70周年校庆工作推进会

来源:大学生通讯社 作者:杨桦 刘旭 摄影:杨桦 刘旭时间:2021-10-12浏览次数:

【大学生通讯社报道】为推进学校70周年校庆项目有序推进,确保校庆各项工作全面落实,9月29日上午,我校70周年校庆工作推进会在国际合作与交流处大会议室召开。校党委书记卞成林,校长谢尚果,党委副书记陈应鑫、陈铭彬,党委常委、副校长韦宗发、李珍刚、简金宝、崔晓麟,副校长黄晓娟,党委常委、纪委书记郭劲,党委常委、总会计师蔡高根,党委常委、统战部部长孙鲁毅,各有关职能部门、学院负责人以及校庆办全体成员与会。谢尚果主持会议。

对外联络组、宣传组、材料组、学术活动组、文体活动组、评选表彰和慰问活动组、筹资管理和资金保障组、重大项目工程建设推进组、后勤保障组、安全保卫组、办公室等各筹备组组长分别从工作进展情况、存在的问题及下一阶段的工作计划进行汇报。

卞成林指出,学校开展70周年校庆具有四个重要意义:一是回顾历史,总结经验,形塑大学精神;二是展望未来,描绘愿景,坚定发展方向;三是凝聚人心,共建家园,夯实发展基础;四是社会宣传、展示形象,营造办学氛围。他强调,各部门要进一步明确工作规划,提高办事效率,推进校园及周边校庆氛围营造,积极动员全体师生参与到校庆筹备工作中。

谢尚果要求,校庆办、校友办等要加强统筹指导,提高效率,各部门与各学院要强化责任意识,协同配合,加快推进校庆相关工作。(编辑:李海莹 校对:欧小娜)